Обучающиеся 5 класса приняли участие в викторине «Здоровое питание» в рамках предмета «Технология» Модуль «Технология кулинарных работ».
Ребята соревновались в знаниях по следующим категориям » Занимательная кулинария» , «Витамины», » Правила приготовления пищи» и «Питательные вещества».
Цель — сформировать у обучающихся основы культуры питания как составляющей здорового образа жизни.
Задачи:
-формирование и развитие представления обучающихся о здоровье как одной из важнейших человеческих ценностей;
-повышение гигиенической грамотности обучающихся в вопросах питания: -формирование знаний о правилах рационального питания, профилактика поведенческих рисков здоровья, связанных с нерациональным питанием;
-развитие творческих способностей и кругозора у обучающихся.
Поздравляем команду «Крутые перцы» с заслуженной победой! Молодцы, так держать! Продолжайте пополнять свои знания в области здорового питания и применять их в жизни!
Кулалаева О.Н..,
учитель обществознания и труда




